St. Laurent Reserve Thermenregion 2012
Der Elegante. Füllig weich und saftig. Mit Noten reifer Weichseln und extraktreichem Abgang.

Ein herrlicher Begleiter zu würzigem Wildbret und klassischem Rindsbraten.
Ideal bei 16-18 °C.

Qualitätswein trocken

» Falstaff 87 Punkte
Cabernet Sauvignon-Merlot Reserve Neckenmarkt 2012
Der Charaktervolle. Kräftig und trocken. Mit feinen Johannisbeernoten, eleganter Würze und internationaler Stilistik.

Ein herrlicher Begleiter zu gebratenem Geflügel oder Lamm.
Ideal bei 16-18 °C.

Qualitätswein trocken

» Falstaff 89 Punkte
Grüner Veltliner Klassik Weinviertel DAC
Würzig wie der bunte Pfeffer. Spritzig. Mit dem typischen Veltlinerpfefferl und frischen Apfelnoten.

Ein köstlicher Begleiter zu zartem Kalbsbraten.
Ideal bei 8-10 °C.

Qualitätswein trocken

» Falstaff 88 Punkte
» ÖGZ 3 Gläser
Chardonnay Klassik Burgenland
Erfrischend wie die Melone. Harmonisch frisch und voller Jugend. Mit cremiger Melonenfrucht.

Ein köstlicher Begleiter zu Forelle, Saibling oder Lachs.
Ideal bei 10-12 °C.

Qualitätswein trocken

» Falstaff 87 Punkte
» ÖGZ 4 Gläser
» wein.pur 2 Gläser
» Rezept Tipp
Muskat-Ottonel Lieblich Burgenland
Aromatisch wie der Holunder. Traubig und blumig. Mit süßem Holunderduft.

Ein köstlicher Begleiter zu intensivem reifem Weichkäse.
Ideal bei 10-12 °C.

Qualitätswein lieblich

» Falstaff 88 Punkte
» Rezept Tipp
Weißburgunder Spätlese Lieblich Burgenland
Mild wie die Mango. Reich und saftig. Voll süßem Honig und frischer Mango.

Ein köstlicher Begleiter zu reifem Edelschimmelkäse.
Ideal bei 12-14 °C.

Prädikatswein

» Falstaff 89 Punkte
Grüner Veltliner Edition Österreich
Der Vielseitige. Pfeffrig würzig und trocken. Spritzig. Mit dem typischen Pfefferl und frischem Duft.

Die reine Trinkfreude. Ob pur, gespritzt oder als Begleiter zu paniertem Fleisch.
Am besten bei 8-10 °C.

Qualitätswein trocken

» » ÖGZ 3 Gläser
Zen
Die neue Leichtigkeit des Weins. Eine einzigartige Kreation aus dem Haus Wegenstein mit 100 % Frische und Frucht, aber nur 10 % Alkohol. Für jedes Wetter, jeden Tag und jede Gelegenheit.

Zwischendurch, zur Jause, zum Essen oder einfach so. Am besten gut gekühlt.
Ideal bei 8-10 °C.

Qualitätswein trocken

» ÖGZ 2 Gläser
» wein.pur 2 Gläser