St. Laurent Reserve Thermenregion 2012
Der Elegante. Füllig weich und saftig. Mit Noten reifer Weichseln und extraktreichem Abgang.

Ein herrlicher Begleiter zu würzigem Wildbret und klassischem Rindsbraten.
Ideal bei 16-18 °C.

Qualitätswein trocken

» Falstaff 87 Punkte
Cabernet Sauvignon-Merlot Reserve Neckenmarkt 2012
Der Charaktervolle. Kräftig und trocken. Mit feinen Johannisbeernoten, eleganter Würze und internationaler Stilistik.

Ein herrlicher Begleiter zu gebratenem Geflügel oder Lamm.
Ideal bei 16-18 °C.

Qualitätswein trocken

» Falstaff 89 Punkte
Zweigelt Klassik Burgenland
Fruchtig wie die Kirsche. Mild, süffig und rund. Mit reichlich Kirscharoma und feiner Würze.

Ein köstlicher Begleiter zu würzigem Lammbraten.
Ideal bei 14-16 °C.

Qualitätswein trocken
Blaufränkisch Klassik Burgenland
Reif wie die Brombeere. Weich. Mit reichlich Brombeeraromen und ausgewogener Wärme.

Ein köstlicher Begleiter zum klassischen Rindsbraten.
Ideal bei 14-16 °C

Qualitätswein trocken
Zweigelt Edition Österreich
Der Fruchtige. Anregend duftig und weich.Vollmundig fruchtig mit reifer Kirsche.

Die reine Trinkfreude. Ob pur, gespritzt oder als Begleiter zum deftigen Rindsbraten.
Am besten bei 14-16 °C.

Qualitätswein trocken
Portugieser
Einfach rot, einfach ehrlich, einfach Blauer Portugieser! Auch gekühlt getrunken ziemlich cool. Guter Wein, guter Preis, kein Schnickschnack.

Zwischendurch. Zur Jause, zum Essen oder einfach so. Am besten gut gekühlt.
Ideal bei 14-16 °C.

Landwein trocken
Zweigelt
Die beliebteste Rotweinsorte Österreichs. Sauber auf den Punkt gebracht. Mild, fruchtig, frische Kirsche. Alles klar?

Zwischendurch. Zur Jause, zum Essen oder einfach so. Am besten gut gekühlt.
Ideal bei 14-16 °C.

Landwein trocken
Zweigelt Z
Süß wie die Zwetschke. Würzig lieblich und harmonisch wie reife Zwetschken.

Ein köstlicher Begleiter zu Palatschinken und Mohnnudeln.
Ideal bei 14-16 °C.

Qualitätswein lieblich

» Falstaff 88 Punkte
» Rezept Tipp